Langostinos en Coco

LANGOSTINOS EN COCO CON CREMA DE JALAPEÑO

Ingredientes (6 porciones):

Langostinos:

1 kilo de langostinos jumbo (30 unidades aprox.)

2 dientes de ajo machacados

¼ taza de salsa de soya

1 cucharadita de jengibre rallado

1 taza de harina de trigo

2 a 3 huevos

1 taza de coco rallado

2 tazas de panko

Aceite para freír

Crema de jalapeño:

2 cucharadas de MELINDA´S Jalapeño

2 cucharadas de queso crema

1 taza de suero

2 cucharadas de cebollín picadito

Sal

Preparación:

-Descongelar los langostinos y dejar escurrir el líquido de congelación.

-En un recipiente mezclar el ajo, la soya y el jengibre. Incorporar los langostinos y marinar mínimo por 1 hora.

-Pasar los langostinos por la harina de trigo, luego por los huevos batidos y finalizar con la mezcla de coco y panko.

-Freír en abundante aceite (a fuego medio), 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir en papel secante.

Crema de jalapeño:

-En un recipiente mezclar el MELINDA´S Jalapeño con el queso crema. Incorporar el suero y el cebollín. Ajustar sal al gusto.

-Servir los langostinos con la deliciosa crema de MELINDA´S Jalapeño.